招募協辦師資(限舊師,沒有參加過大墩 陽光營隊者請勿填寫!)
(1)大墩陽光招募短期協辦老師,給無法參加研習營與全程營隊的舊師另一選擇!
(2)協辦老師薪資:
  
一級(時薪270元),二級(時薪260元),三級(時薪250元),四級(時薪240元), 五級(時薪230元)
(3)老師務必斟酌時間是否可以配合
(4)容易睡過頭遲到的老師,請勿挑選早上課程。(請老師要有自知之明,勿造成協會困擾)

(5)
因為目前有些國小已經陸陸續續要開始申請,先將資料寄回來,就會優先排給您。

=========常見問題Q&A=========

請在填寫表單前,先看過說明影片↓↓↓↓

 

 

Q1:什麼是新師、舊師?
(1)舊師:過去曾參加過大墩陽光辦理的營隊活動。
(2)新師:不曾參加過大墩陽光主辦,這次第一次報名參加大墩陽光主辦營隊 。

Q2:我是不是有報主辦,協辦也要一起填報名表單?
(1)不用,有報主辦就不用再報協辦。
(2)協辦表單是給無法參加主辦營隊的舊師報名的表單。

Q3:什麼是協辦營隊(派遣師資到各校)?
(1)主辦單位為各國小學務處,邀請本會籌劃營隊,並且派遣師資。

(2)您的角色就是協會派遣出去的師資,代表大墩陽光,所以會挑選有經驗或表現優秀的老師去上課。
    協會會安排所有上課內容,請老師不用擔心要自己籌備,您只需要看教學影片備課即可。

(3)需在規定時間到校(第一天需提早10~15分鐘到校),及處理該校與協會的行政業務,例如整理學生名單、代收報名費、動靜態成果報告書,且提供您的帳號給學校或拿支票。

(4)有任何不懂的地方都可以問協會,協會會教您如何去處理。

 

Q4:協辦的學校是跟主辦一樣的學校嗎?

(1)不一定,協辦學校是各地區各個國小,不一定會跟主辦同一間學校。

 

Q5:地點在哪裡?

(1)以雙北、桃竹、中彰、南高為主。

(2)協會會考量地理位置, 師資適合性,做適合調整,老師的職務營區亦有最後決定權。

(3)會盡量以靠近您填寫的居住地去安排,基本上我們不希望您跑的太遠,因為您的體力與交通安全,都是我們所注重考量的 。

(4)詳細地點會在公告於錄取一覽表中。

Q6:協辦社團有幾位老師 ?第一次帶協辦會被安排為助教嗎?
(1)協辦只有你一位講師,但是主辦你都磨練過了,協辦老師工作相對簡單!!
(2)
只有極少數學校才會另外安排助教老師。

Q7:請問課程需要自己設計嗎?會有課程教學嗎?
(1)課程協會都會安排好,社團以科學、積木、魔術、桌遊的課程為主。
(2)這些都有教學影片可以備課,所以不用擔心!
(3)上下課也都很單純,在教室讓孩子自己回家,或帶到穿堂去!!!

Q8:何時可以領津貼?

協辦需完成成果報告書(學校有要求)及相關事項後,連同主辦營隊津貼一起申請及匯入。

 

Q9:為什麼津貼要等到寄回材料與相關書面檔案,才會匯款到我的戶頭?

材料寄回與書面完成,都算是工作的一部分

(1)曾經有老師錢領了,材料遲了二個多月沒寄回來,導致要退貨的商品不能退,請問損失誰要承擔?

(2)這是一份人際相處非常密切的工作,協會站在培訓與監督的立場,老師須以最負責任的心去教學。

我們必須藉由學生或家長的意見表,以及主任的評鑑表,來從另一個方面來看老師的教學成果。 我知道每個老師都希望工作結束,可以盡快領到津貼。但是別忘了應該完成你最後的責任。

 

Q10:協辦的津貼怎麼計算?

(1)會依照您的等級會有不同的時薪。

(2)協辦老師以時薪計算(最低五級230元),不會有行政幹部指導你。
(3)依公告的上課時間做計算,例如你接東光國小星期一~五09:00-11:00的時段,薪水即計算5天*2小時*時薪

 

Q11.協辦職位上『講助』的工作和講師、助教有什麼不同?津貼要如何計算?

(1)部分學校會有一些特殊課程安排的需求,老師的職位將會被安排為「講助」。(即講師+助教,機率極低)

(2)薪水計算依照個人等級的(老師津貼+助教津貼)÷2

Q12:上課用的教具怎麼拿?
(1)會在開課前協會會寄到您家,拿到後務必清點。
(2)上課當天請自行帶至學校上課。

Q13:會有交通補助嗎?
離居住地
5公里以上會計算公里數補助,單趟超過5km,每增加1公里補助4元油資。

Q14:什麼是動態與靜態成果展?
(1)動態成果就是會安排學生上台表演,靜態成果是用學生上課照片或成品展示。
(2)大部分學校會以成果冊展示照片和圖片為主。

Q15:協辦也可以申請志工時數嗎?
可以,有意願請"活動結束後"線上申請,寄回郵。

 

※若您是iphone系統,請用Safari瀏覽器開啟此頁不然單子會送出失敗喔

=========個人資料與接課時間填寫=========

姓名
手機
寒暑假居住地址
LINE ID

=========接課時間說明=========
(1)協辦社團以科學社、積木社、桌遊社為主,
    例如你接東光國小,上課時間為1/24~1/28早上9點到12點,那就是這段時間要去東光國小上課。
(2)請將您可以接協辦社團的時間填入表格。
(優先錄取多梯次可參加)
(3)暑假共8週,上課時間為週一至週五(不含六日)分成上下午兩時段,原則上一個時段為2~3小時(會依學校實際上課時段計算)。
(4)協辦學校皆以安排七月前4週為主,只有少數學校會安排8月,若可安排歡迎填寫。
(5)舊師注意:若參與營隊天數,未達總天數的三分之一,則此屆不予升級。例如:32屆6週,協辦老師需達2週(10天)才能升級唷。

協辦社團日期

7/4(一)~7/8(五):五天
少數學校會安排7/1(五)、7/4(一)~7/8(五): 六天

7/11(一)~7/15(五): 五天

7/18(一)~7/22(五): 五天

7/25(一)~7/29(五): 五天

8/1(一)~8/5(五): 五天

8/8(一)~8/12(五): 五天

8/15(一)~8/19(五): 五天

8/22(一)~8/26(五): 五天

協辦社團時段

▲上午時段8:00~12:00

▲下午時段13:00~17:00

=========接課時間填寫=========

請填:全程可以接可以接的週次+時段
例如:
可以接7/5(一)~7/9(五)+上下午,7/12(一)~7/16(五)+上午
(若您1/26有事無法接課,1/24~1/28那週請勿填寫)

若您有尚未確定是否可安排時段,請填不確定的週次+時段+預計何時確定
例如:
不確定7/12(一)~7/16(五)+下午+預計6/15確定

7月可以接的時段
8月可以接的時段
不確定時段
上班的交通工具

例如:機車、汽車、公車、火車、捷運、腳踏車等等

大墩經驗填寫

若是舊師,請填寫曾經在大墩陽光帶過的營隊、協辦、民間單位,

範例:『大墩主辦北科營區積木』、『大墩協辦東光國小科學』、『大墩民間單位金門桌遊』

!沒有參加過大墩陽光營隊者請勿填寫此表單!

是否已施打

疫苗

 

因校方規定,入校皆需施打第 三劑疫苗滿14天,否則需 「提供醫院評估不建議接種證明+自費週週快篩陰性證明」,所以需調查!

老師是否要施打疫苗依您自身意願為主,協會並無硬性規定,但部分學校「可能」會不同意授課,授課機會可能會有所變動,請老師審慎思考。

若已施打,請填寫第X劑+施打日期,例: 第一劑+10/1,第二劑+12/10,第三劑+2/1...以此類推
若未施打,請填寫未來是否有意願施打,例:尚未施打,預計11/15施打第X劑

問題提出

負責人樂樂(教學、課程)電話:04-24832426#12LINE帳號chenyixin999999

 ※若您是iphone系統,請用Safari瀏覽器開啟此頁不然單子會送出失敗喔