109年寒假 第三十一屆大墩陽光兒童營隊 

 ~歡迎加入大墩陽光的大家庭~

冬令營師資預告

第三十一屆大墩陽光

10923~27(五天)

只需短短的幾天就可以升一級

因為考慮到天數少

培訓日將會縮減為兩天

地點會有台北場,台中場

減少🚐老師舟車勞頓。

➖➖➖➖➖

若寒假有安排出國或活動

可以提早排開時間

趕快來大墩陽光賺個紅包錢

又可以輕鬆再升一級

➖➖➖➖➖

最重要的是

讓我在這個冬天

再一次~~~~~

🌞戰鬥~~~~~~

➖➖➖➖➖

小編偷偷跟您說

課程幾乎與這次暑假

會有七成以上的相似度

讓老師好上手!!!

預計雙十節後開始招募

舊師優先錄取

👥 (歡迎轉傳給您的好友)

 

重要訊息

※若您是iphone系統,請用Safari瀏覽器開啟此頁不然單子會送出失敗喔

1.因為要申請國小育樂營與安排主辦營區職位,協會會依據距離與等級優先分配。

3.請在填寫表單前,先看過教學影片

師資招募(新版) 師資招募(新版) 師資招募(新版) 師資招募(新版) 師資招募(新版) 師資招募(新版)

【在報名之前請您先想一想?】    

1.我是否有自信能和來自不同學校背景的人一起合作做一件事?

2.遇活動執行挫折,絕不會臨陣退縮脫團 。

3.和團體意見不同時,我會放下堅持尊重團體意見 。

4.在團體活動中,我能遵從行政幹部的領導 。

5.我是來學習如何成為一位優秀的『 老師』,不完全以打工賺錢為目地。

6.我很喜愛小朋友,是以服務的心態來參與本活動。

7.我已成年,能為自己的行為負責。
(也歡迎大學生報名)

8.【若您有以下行為,請勿報名

 

行為規範,大墩陽光是個非常單純的工作環境,大墩陽光不歡迎的老師人格特質,若您有以下這些人格特質,請勿報名,避免造成雙方與同事夥伴的困擾。

(1)上班時間愛滑手機若上課 或下課一直在滑手機,玩手遊,聊line,po IG 等等,請問學生的受教權與安全在哪裡?大墩陽光為了上課與教學品質及兒童安全,絕不允許老師在上班時間玩手機,當然協會也會彈性給予中午休息時間,是可以用手機的。

(2)以輕鬆賺錢為目的,不以學習為出發點:協會規定的教學流程、課程設計等、一定是經過無限次的開會與實驗,所討論出來的。若您的想法、教學方向與協會不同,只是為了賺錢,而不是以學習成為"老師"為出發點,請勿報名師資,避免後續爭議。

(3)愛抱怨、愛批評營區長官、協會等:有些老師可能只想到自身的立場,而忘記要顧全大局,難免會有抱怨與批評,協會樂意接受也虛心指教,但協會絕不容許有些老師會以負面文字去攻擊同事。因大墩陽光上班是歡樂的氣氛,若有同事愛批評愛抱怨,只會造成其他同事的困擾。

(4)上班態度差,做事隨便、交朋友的心態:若您是屬於有做就好,隨便敷衍了事類型的人,請勿報名師資,協會在這邊強調,沒有一間公司會錄取態度隨便的員工。若您不會服從長官交代事項,只想來營區交交朋友,拜託請有自知之明,勿報名師資。

(5)沒耐心、無法控制自己脾氣:大墩陽光教學的對象是國小學生,中低年級學生有時候較無法自動自發,會需要老師在課堂上協助。若您是屬於沒有耐心、容易不耐煩發脾氣等特質,為了學生安全,請您不要報名師資。

(6)精神狀況不穩定,或常有負面情緒 、體弱多病等:老師教學不熟悉或秩序管控不好容易感到自卑,若您是屬於深陷負面情緒,無法自己調適,有可能會在課堂上崩潰大哭、或在家有負面行為等。請勿報名。站在協會立場,絕不容許有此特質老師,避免讓學生與同事暴露在危險之中。

(7)仗著自己是老鳥,欺負新進同事等:協會不會有學長學弟制度,大家分工透明且公平,若您是屬於自己懶得做,而丟給菜鳥做事的人,請勿報名,避免同事間有爭吵。

(8)以上行為,請老師要自己評估,若覺得不合適,請勿報名。謝謝

新生將在研習營的第一天,會有簡易的二分鐘台上試教(主要看台風而已,不需額外準備試教內容)

並且在第一天的觀察,若您態度懶散不積極,當天將直接取消您的錄取資格。(若無法接受此項規定,也請勿報名。)沒有經驗或試教緊張的,但態度積極努力,協會都願意教導。但態度隨便,自我意識太高,真的不適合這份工作。

以 上為大墩陽光不歡迎的老師人格特質,若您有以上這些人格特質,請勿報名,避免造成雙方與同事夥伴的困擾看完請 簽收,範例:王大明-已詳讀並評估過

 

※目前桃園、台中、高雄師資皆已額滿 ,可報名排候補,或是否同意跨區,或歡迎您下次再進行報名

※若您是iphone系統,請用Safari瀏覽器開啟此頁不然單子會送出失敗喔

【A】報名表單資料填寫                                                                            

身分 (請填新生舊師).
姓名
E-MAIL (系統會寄備份到您的信箱)
個人照片上傳
手機 (手機請連號填寫不要有『-』符號)
LINE帳號 (務必填寫 ,聯絡較為即時)
學校科系+年級+年紀 (範例:中教大 幼教系+3年級+21歲)
寒暑假可居住地址

若有兩個不同居住地,例如:北部中部都可以接,也請填入

填寫範例:

台中市南區建成路123(自家)

台北市中正區重慶南路5610(朋友家)

高雄市苓雅區光華路123 (親戚舅舅家)

是否願意被分配至台北、桃竹地區 (請填)

歷屆營隊以來,實際被分配到志願以外的縣市,機率極低

帶隊時間

(請填:參加A+B時段 或 參加A時段 )

A時段營隊2/3(一)~2/7(五)

B時段營隊1/21(二)~1/23(四)--(行政優先)

 

(1)寒假營隊共8天,上課時間為週一至週五,不含六日,每日9:00~17:00(學生上學時間,中午用餐午休1.5小時)。

(2)注意:寒假營隊A時段全程參加,才會錄取。

(3)B時段以行政為優先,新舊生不一定排班。

營隊地點說明說明

(很重要必看)

 

營隊地點說明

(1)協會將以老師填寫的居住地安排較近的營區,請隨時注意錄取名單是否有變動。

(2)公告錄取名單後,務必google過住家與學校的交通(距離、交通工具),若住家與學校若距離太遠, 協會會依照您的志願安排,協會並無交通費補助請務必事先考量清楚。

營隊地點

A時段營隊2/3(一)~2/7(五)不含六日

【雙北】大安區台北科大、北投區北護大學、新店區北新國小、中山區台北大學、板橋區致理科大、內湖區德明科大、文山區師大(公館)

【桃竹】中壢區元生國小、桃園區新埔國小、竹北市十興國小、新竹市科學園區實驗高中

【中彰】北區台中科技大學、南區中興大學、北屯區文昌國小、南屯區大墩國小

【南高】三民區高雄應大

 

B時段營隊1/21(二)~1/23(四)不含六日

【雙北】大安區台北科大或中山區台北大學

【中彰】南屯區大墩國小

 

可接學校選擇

 

請依照志願順序填寫學校,若有不想接的學校請勿填寫,協會會依照老師居住距離與志願分配。

例如:(1)北科大(2)北新(3)北大(4)德明(5)...以此類推

可接學校:

若可接學校額滿,是否願意協調到其他學校範例:是or否

(不需填寫)

可接學校6(不需填寫)
是否可全程參加教學研習營
  時間 地點 參加對象
台中研習

1/19(日)9:00~17:30

台中市北區台灣體育運動大學
(教學大樓)(提供住宿)

桃園新竹台中高雄的新生與舊師
台中研習

1/20(一)9:00~17:30

台中市北區台灣體育運動大學
(教學大樓)(提供住宿)

桃園新竹台中高雄的新生與舊師
台北研習

1/31(五)9:00~17:30

台北市捷運忠孝新生站-台北科大(第二教學大樓)(無住宿)

雙北的新生與舊師
台北研習

2/1  (六)9:00~17:30

台北市捷運忠孝新生站-台北科大(第二教學大樓)(無住宿)

雙北的新生與舊師

優先錄取可全程參加 2天教學研習營

填寫範例:

我報名新竹區,需在台中研習

我報名雙北區,需在台北研習

 

1.桃園新竹台中高雄地區學員請參加台中研習,雙北地區學員請參加台北研習,若無法配合,才可選擇另一梯次,並在下方提出。

桃園區改為到((台中 體大場))的研習營,因為要讓北中二場研習營人數平均,若有特殊情況您要參加((✈台北科大場))✔請立刻LINE運哥(ID是0980019094)

2.本協會提供A梯次免費住宿(B梯次無住宿),也可自行找親戚朋友家住宿。

3.研習後分發到北中南各營區。

4.若新生無法全程參加研習營,請勿報名。

無法參加教學研習營之日期與原因
上班的交通工具 (:機車、汽車、捷運、公車、火車、腳踏車、走路)
捷運站 (請填寫離住家最近之捷運站(例:捷運景安站),若無捷運站縣市不需填
運動、專長

參加過系隊或還不錯的運動項目(國小國中高中之校隊),例如:中興大學-系排,文華高中-籃球校隊,黎明國中-足球校隊熱舞社烘焙經驗

1.若有『舞蹈』 ,『烘焙』 ,『足球』 ,『籃球』經驗的老師請在『運動專長』寫上,謝謝。

2.若是舊師,請填寫曾經在大墩陽光帶過的營隊,範例:『大墩積木』

不需填寫 (不需填寫)
問題提出
新生必填1-從哪裡得知招募消息

若是朋友(大墩陽光原本的舊師)介紹,請列出名字

新生必填2-個人經歷
新生必填3-為什麼我想報名
3 (不需填寫)
4 (不需填寫)

[聯絡方式]

地址台中市大里區德芳路一段8087(全國行政辦公室)

電話:04-24832426轉分機12

招募師資負責人專線:0980019094 運哥 (可接電話時間為9:00~20:00,其餘時間請傳簡訊,謝謝)

       

※若您是iphone系統,請用Safari瀏覽器開啟此頁不然單子會送出失敗喔

 

新生將在研習營的第一天,會有簡易的二分鐘台上試教(主要看台風而已,不需額外準備試教內容)

並且在第一天的觀察,若您態度懶散不積極,當天將直接取消您的錄取資格。(若無法接受此項規定,也請勿報名。)沒有經驗或試教緊張的,但態度積極努力,協會都願意教導。但態度隨便,自我意識太高,真的不適合這份工作。

  其他未盡事宜,本協會擁有最終裁量權★